-
MenuRetour
-
Surgelés
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
Titre de la rubrique
-
Titre de la rubrique
-
-
Epicerie
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
-
Viandes Fraîches
-
-
L'épicerie Salée
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Traiteur - Patissier
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Alcools & Boissons
-
-
L'épicerie Salée
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Maison - Vie Religieuse
-
-
L'épicerie Salée
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
Menu Prestige
Le Menu Prestige comprend 1 entrée + 1 viande + 1 poisson (par personne).
Choisissez l'entrée de votre Menu de fêtes parmi nos 3 suggestions d'entrées et 4 propositions de plats de viande et poisson qui raviront tous les goûts.
>>Tous les menus sont détaillés dans l'onglet description en bas de page.
Ainsi que le mode de renseignement de vos choix dans le menu .
Vos coordonnées bancaires sont cryptées et transmises par 3D Secure.
Livraison par Chonopost sous 24H (hors délais de préparation de commande et de colis).
Lire nos CGV
Deux fois plus de gourmandises pour ce menu prestigieux aux saveurs subtiles à la hauteur de tous les palets de fins gourmets.
Menus de fêtes préparés par Maison Lyel traiteur sous le contrôle du Beth Din de Lyon.
LES ENTRÉES :
1 - Duo de Saumon Gravelax : aneth Vodka, aïoli citron vert
2 - Ballotine de volaille piquée au foie gras et chutney de fruits secs
3 - Terrine de poisson aux petits légumes et son velouté de sauce Aurore
LES PLATS
> LES VIANDES :
1 - Mijoté de dinde aux marrons et girolles, carottes glacées au miel et riz
2 - Magret de canard tomates provençales et gratin dauphinois aux girolles
> LES POISSONS :
3 - Filet de dorade aux épices douces et risotto aux légumes
4 - Saumon en croute façon Escoffier, épinards, champignons, riz, œufs, échalottes et ciboulette.
>> Renseignez votre choix d'entrée et plat dans les champs en haut de page (Personnalisation)
1 - Renseignez les plats choisis :
> Si vous choisissez plusieurs menus avec des entrées et plats différents, merci de rentrer chaque entrée et chaque plat pour chacun des menus et séparés par des virgules.
!! Notez simplement le n° des plats choisis : Exemple :
Choix des Entrées : 1 Entrée n°1 + 3 Entrée n° 3 ...
Choix du Plat Viande : 2 plats n°2 + 2 plat n°1...
Choix du plat Poisson :1 plats n°3 + 3 plats n°4
> Si vous choisissez plusieurs menus avec entrées et plats identiques pour chaque menu, ne rentrez qu'une seule fois l'intitulé de votre choix.
> Si vous désirez que des plats de viande, laisser le champs Plat de poisson vide.
2- Sélectionner ensuite la QUANTITÉ de MENUS souhaités AU TOTAL (avec le sélecteur - ou +) à côté du bouton "Ajouter au panier".
3- Enregistrer la personnalisation choisie
4- Ajoutez au panier
Plus de renseignements : 06 21 60 67 30
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi