-
MenuRetour
-
Surgelés
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
Titre de la rubrique
-
Titre de la rubrique
-
-
Epicerie
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
-
Viandes Fraîches
-
-
L'épicerie Salée
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Traiteur - Patissier
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Alcools & Boissons
-
-
L'épicerie Salée
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Maison - Vie Religieuse
-
-
L'épicerie Salée
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-




Menu de Souccot 13 octobre
Menu de Souccot du 13 octobre
Votre repas complet élaboré par notre partenaire traiteur "Lyel traiteur Nîmes".
Plus d'information vous pouvez nous joindre au 06 21 60 67 30.
Vos coordonnées bancaires sont cryptées et transmises par 3D Secure.
Livraison par Chonopost sous 24H (hors délais de préparation de commande et de colis).
Lire nos CGV
Comprend:
- Assortiment de 4 salades au choix du chef :
carottes marocaines - Pomme de terre au thon - Aubergines en charmola - Artichauts à l'orange -
Tchoutchouka - Salades israélienne - Fenouil au citron - Coleslaw, Choux mayonnaise - Houmous maison ....
- Un plat :
Mijoté de bœuf aux champignons et pommes de terre forestières
- Moelleux au chocolat
Références spécifiques
- ISBN
- 9783412772452
- UPC
- 34830546318
- EAN-13
- 2836639635737
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
11 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi

