-
MenuRetour
-
Surgelés
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
Titre de la rubrique
-
Titre de la rubrique
-
-
Epicerie
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
-
Viandes Fraîches
-
-
L'épicerie Salée
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Traiteur - Patissier
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Alcools & Boissons
-
-
L'épicerie Salée
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Maison - Vie Religieuse
-
-
L'épicerie Salée
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
Foies de volailles frais
La manière la plus courante d'utiliser le foie de volaille est de le faire sauter quelques minutes avec des échalottes avant de déglacer le tout au vinaigre balsamique. Il est aussi très sollicité pour la préparation de terrines, de pâtés et de salades composées. Une viande cacher, réalisée sous la surveillance du Grand Rabbinat de Paris.
Renseignez ci-dessous le poids désiré
Le poids de la pièce peut varier de +/- 7%
Vos coordonnées bancaires sont cryptées et transmises par 3D Secure.
Livraison par Chonopost sous 24H (hors délais de préparation de commande et de colis).
Lire nos CGV
Foie de volaille cacher (+/- 500g)
Références spécifiques
- ISBN
- 9787456345778
- UPC
- 51171445311
- EAN-13
- 2799380085698
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
16 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi