Pickel de Veau Buchinger
Pickel de Veau Buchinger
Pickel de Veau Buchinger
Pickel de Veau Buchinger
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
zoom_in
Pickel de Veau Buchinger
Pickel de Veau Buchinger
Pickel de Veau Buchinger
Pickel de Veau Buchinger

Pickel de Boeuf

5,90 €
TTC

La naissance de ce type de charcuterie trouve son origine en Europe de l’Est. La viande qui constitue le Pickel est un morceau de poitrine de bœuf saumurée, salée et marinée pendant quelques semaines avant d’être mise à cuire à la  flamme pendant plusieurs heures. Le pickel peut se manger froid en tranches fines avec un cornichon au sel, sur un lit de raifort. Il peut également se manger avec du concombre, des crudités et de la mayonnaise.

Sous Le Contrôle du Grand Rabbinat de Strasbourg

Tranches

  Garanties sécurité

Vos coordonnées bancaires sont cryptées et transmises par 3D Secure.

  Politique de livraison

Livraison par Chonopost sous 24H (hors délais de préparation de commande et de colis).

  Politique retours

Lire nos CGV

Pickel de Boeuf Charcuterie Fine Buchinger (5 ou 10 tranches)
Ingrédients : Viande de Boeuf

BUCHINGER
73 Produits
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...