-
MenuRetour
-
Surgelés
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
Titre de la rubrique
-
Titre de la rubrique
-
-
Epicerie
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
-
Viandes Fraîches
-
-
L'épicerie Salée
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Traiteur - Patissier
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Alcools & Boissons
-
-
L'épicerie Salée
-
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Maison - Vie Religieuse
-
-
L'épicerie Salée
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
-
Titre de la rubrique
-
Pickel de Boeuf
La naissance de ce type de charcuterie trouve son origine en Europe de l’Est. La viande qui constitue le Pickel est un morceau de poitrine de bœuf saumurée, salée et marinée pendant quelques semaines avant d’être mise à cuire à la flamme pendant plusieurs heures. Le pickel peut se manger froid en tranches fines avec un cornichon au sel, sur un lit de raifort. Il peut également se manger avec du concombre, des crudités et de la mayonnaise.
Sous Le Contrôle du Grand Rabbinat de Strasbourg
Vos coordonnées bancaires sont cryptées et transmises par 3D Secure.
Livraison par Chonopost sous 24H (hors délais de préparation de commande et de colis).
Lire nos CGV
Pickel de Boeuf Charcuterie Fine Buchinger (5 ou 10 tranches)
Ingrédients : Viande de Boeuf
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
7 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Vous aimerez aussi