Maison Lyel innove sans cesse depuis sa création dans le secteur des Viennoiseries, Pâtisserie et Boulangerie sans Lactose pour répondre aussi bien aux demandes des Artisans, Restaurateurs - Hôtelier , Traiteurs, Boulangers, Pâtissiers…qu’aux commerces de proximités (Grandes, moyennes et petites surfaces…).

Professionnelle des Métiers de bouche depuis plus de 25 ans, en collaboration avec de grands chefs boulangers et pâtissiers, notre équipe crée une gamme de produits BoulangeriePâtisserie, surgelée, totalement sans Produits Laitiers.

Nos Produits répondent à une attente quotidienne des consommateurs. Dans le but de répondre à leurs exigences, et après plusieurs années de recherche et développement, nos chefs vous proposent une gamme de produits de qualité artisanale certifiée. 

Sélectionner les meilleurs produits et les meilleures origines, ne jamais transiger sur la qualité visuelle et gustative, offrir un choix sans cesse renouvelé, rester à votre écoute et toujours plus proches de vous.

 Voilà comment notre équipe conçoit son métier !

Aujourd'hui reconnu pour notre savoir faire unique en France, nous développons chaque année des nouvelles recettes pour répondre à une demande croissante de vos clients en produits de qualité et disponibles à tous moment dans vos boutiques.

Elle continuera avec enthousiasme et professionnalisme à toujours vous satisfaire.

Loading...